Paso por paso

Oscar Perez

Paso por paso

 

Para poder decir que todo es cierto,

que el justo y el igual vienen del brazo,

que a nadie le prohíben su fracaso,

pero sí exigen darle un cielo abierto.

 

Yo quiero comprender en cada puerto

de furias y dolores el sargazo,

las ganas de vencer en cada ocaso

y de hallar esa flor en tu desierto.

 

Y es que no por gentil va menos muerto

aquel que no aprendió de su rechazo,

aquel que no insistió frente a lo incierto.

 

Por eso quiero ver en tu regazo

cómo la comprensión siembra su huerto

y vuelves junto a mi, paso por paso.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

27 02 13

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2013 a las 09:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.