De AMOR Y MELANCOLÍA.

Un poema y más...

Esta noche mi tristeza baila con mi melancolía,
tus ojos no me extrañan se robaron mi alegría.
Esta noche tu silencio taladra en mis oídos,
tu indiferencia maltrata mis sentidos, me marchita el corazón.
Esta noche imagino lo maravilloso que pudo ser y no fue,
lloro amargo recordando lo mucho que te espere.


Que triste es amar sin respuesta, que te inviten a pasar y que te cierren la puerta,
Por que temer al amor, es acaso que te mientes o solo escapas del dolor.


Esta noche tu ausencia brinda con mimelancolía,
tus recuerdos me embriagan y este AMOR se hunde lento en su agonía.
Esta noche posiblemente es la mas gris y la mas fría,
tu seguirás presa a tus temores mientras yo lloro por que jamas fuiste mía,
No me amaste como dijiste y yo por ti moriría.

  • Autor: Un poema y más (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2013 a las 08:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 116
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.