Relato ( II )

DBar

................No podia rendirme tan facil, donde iba a encontrar a otra mujer como ella?. que tome el telefono y marque su numero.

1 timbre...

2 timbres.....

y el corazon me latia como un loco.

-Bueno?

-Solo Escucha si ?

La mucica comenzo a escucharse tenuamente y casi susurrando comenze a tararear la letra de esa cancion..... Ella colgo...

 

Senti que estaba derrotado, levante la vista y subi el volumen esa era la ultima cancion, asi que como pude empece a cantar ese coro que me recordaba el motivo por el que habia decidido ir hacia ella..

 

"Para empezar haces que este mundo sea un mejor lugar cuando hablas llenas todo de verdad y haces que me olvide de la soledad. para empezar nunca quise envejecer con nadie mas y no se que va a pasarme si te vas, solo se que quiero estar en donde estas"......

 

Al menos lo intente. no se que dolia mas sentir el frio calandome en los huesos o esto que sentia mi corazon, tome el aire posible y frente a su puerta deje el suspiro mas sincero de mi vida, camine lento, abri la puerta y subi. mi cabeza se inclino hasta tocar el volante y no se por cuanto tiempo me quede ahi.............

  • Autor: DBar (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2013 a las 02:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: eclipsada.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.