AMAR UN DESEO DEL CORAZÓN

Francisco de los Angeles

Que decirte amor de amores

Que una sonrisa tuya alegra a este vagabundo

Vagabundo

Vagabundo de cariño

Una palabra

Una palabra para alegrar este corazón

Corazón, corazón

Un corazón deseoso de querer

 

Eres como un crepúsculo en mi vida

Una rara combinación entre belleza y curiosidad

Un magno recuerdo en mis sueños

Los sueños que tú provocas en mi despertar

 

Un beso

Ese beso devorador de ilusiones

Infinitas ansias de tus labios

Saborear ese néctar de emociones

Saborear el rechazo de tus brazos

 

Porque eres de otro y no mía

Mía,

Mía deseo que seas

Rechazo,

Rechazo el que recibo al cortejarte con amor

Amor déjame tener un poco de ti

 

Mi ser al verte es un circo

Mi corazón se detiene,

 Y cuando te acercas corre

Soy cobarde ante ti mi amor

 

Seré cobarde ante ti mi amor

Pero un día,

Ese día,

Ese día el valor nacerá y te robare.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Francisco de los Angeles (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2013 a las 02:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.