Tengo una duda.

toto2

 

De cómo me sienta ahora, de cómo me sentiré mañana

Cuando me levante y cuando en la noche  me acueste otra vez,

De quizás ver como se renueva el sol por mi ventana, dudas de que quizás mañana

Deba usar paraguas y ropa abrigada, de que caminaré a la estación de ómnibus

Y cruce el río, no lo sé, solo se que ahora tengo muchas intrigas, mucho temor

Y presión impuesta por mí mismo, no quiero caminar en un lecho de muertos

Ni en uno de rosas, solo quiero caminar, no parar más y no estancarme acá

 

Tengo una terrible duda de cómo será mañana, el día

Que renazca en mi cama, que me levante y tome a sorbo distante

Mi café, mientras piense, si esas dudas aún siguen.

  • Autor: toto2 (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2013 a las 01:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 236
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.