No.

kevin c

No quiero que la noche te traiga 
No quiero que me digas lo siento
No espero que suceda un milagro
No creo en los sueños de amor.
No guardo en mi memoria tritezas
No tengo un ramo de flores que dar 
No busco aventuras fugaces 
Y No tengo ganas de volver amar 
No me arrepiento de las cosas que hice
No vengo a enmendar mis errores
He venido a trabajar mi presente 
Y quiero hacerlo sin ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.