En una vida (fecha especial)

Poemas para el alma

En una vida, infinitamente finita, pura y valiosa,

en lo que importa la tuya, donde feliz me tienes,

no existe mayor aspiración ni de ser otra cosa

que no sea amarte, defendiendo lo que defiendes.

 

Con lo ajeno o con lo propio, no cambia tu rosa,

tu perfume es lucha propia que de vida enciendes;

eres el amor inocente que perdura ante toda fosa,

la fuerza de un corazón noble caído de los edenes.

 

No se puede borrar con el tiempo el amor logrado,

pero, con las mismas agujas, igual sigues vigente;

permanece como estatua celeste tu áureo legado.

 

Es por eso que jamás será posible que estés ausente,

en una vida (la mía) ejerzo con tu placer otorgado

la devoción de continuar lo que eres, buena gente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • gisell_v

    ¡¡¡HERMOSO!!!
    Abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.