SIMPLEMENTE SOMOS NOSOTROS

Héctor Arce Cavallini

 

Me inspiraste la frescura de un lirio

al escuchar tu voz
y besar tu recuerdo
y mi alma se hizo canción
y mi piel renació en mi cuerpo
Me abollaste la ausencia,
maldita ausencia de las circunstancias
que alimenta mi soledad indeseada
No eres efímera, no eres eterna
pero eres inolvidable en mi vida
rayo de luz que se filtra en la inmensidad de las nubes
de esas nubes que circundan mis días
Te acercas a mi con cada palabra
con cada silencio, con cada motivo
que rompe la angustia de la distancia
Se vuelve diáfana tu imagen en mis entrañas
esté despierto, esté dormido
no lo ves, hasta se exuda en mi piel
cual cascada en la montaña
Así como es enorme el universo
así eres inconmesurable en mi sentimiento
déjame abrazarte cuando no estoy
déjame besarte cuando me extrañas
Porque si bien no soy un verso
en el poema de tu vida
podemos ser la mejor estrofa
que se haya escrito con sangre del corazón.

Lee todo en: Publicar un poema en Poemas del Alma http://www.poemas-del-alma.com/blog/publicar-poema-87016#ixzz2MLcw5EkN

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.