Lobo y Luna. IV

Rafael Villagomez Vega

Wolf and Moon IV   

De que eres capaz.

 

Dolorosa caída la que sufri, lo que me destruyo no fue el daño físico, sino el corazón fue el que recibió una fuerte pegada con el puñal de la realidad, triste y cruda realidad, un dolor discreto que ensombrecía todo a mi alrededor, decidi cerrar mis ojos y soñar, quizá solo asi pueda lograr mi objetivo de que algún dia pueda ella ver su realidad, y no el espejismo de su verdad, porque es muy diferente la verdad, a la realidad, su verdad era de que lo amaba, su realidad era de que estaba ataba a una losa y una mentira que tarde o temprano explotaría, de nuevo; mi verdad era de que la amaba, pero mi realidad era que ella no. Nuestras verdades eran tan distintas que vivian en universos diferentes, sin muchas posibilidades de encontrarse en una serie de casualidades, quizá lo única bueno es que las casualidades no tienen reglas, capaces de romper cualquier destino, capaces de romper cualquier cadena.

 

Cuando desperté mire hacia arriba, la bella doncella ya había ocupado su mirada en su querido captor, una vez mas había vuelto, me di cuenta de que no podía hacer mucho, no tenia espada con la cual pudiera romper aquella maldición, y aunque la tuviera, no serviría de mucho desenvainarla y hacer tanto destrozo pueda, porque así me convertiría en el villano, me parecería a su captor, un déspota que no le importa su amada, a mi si me importaba, lo único mejor que podía hacer era usar mi casi inquebrantable voluntad, y convertirme en aquel vigilante lejano, solo apoyarla sería mi mejor trabajo.

  • Autor: Rafael Villagomez Vega (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2013 a las 23:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.