CAE LA NOCHE.

xwz



Cae la noche, las estrellas son mi guia y tu estas sentada a lo lejos, el horizonte se torna en dorada estela y tiritan los astros de emocion con tan solo tu respiracion; alli inmaculada e imponente te alzas pòr encima de mis ilusiones y de un subito palpitar mi corazon se estremece.Eres tan bella que mi alma solo puede contemplarte silencioa, leve, casi inhumana, casi inmortal.
Si tan solo una mirada cruzara fugaz el espacio infinito y se posara en mis ojos, y te conviertes en mi aurora, en mi luz, en mi universo te dedicaria escrita en mi alma, las plegarias de un sueño, los escasos momentos de felicidad y todo mi corazon para que con ellos desafiaras al tiempo y al espacio y a la vida y a la muerte y al odio y al amor y le dieras un nuevo significado a la palabra eternidad.
Principio y fin de los tiempos; añorada existencia fuera del ensueño y deseo echo realidad, vanalidad del pensamiento que solo desea la realizacion de su mas grande anhelo, el renacer de un beso ya olvidado, de un sentimiento sin fin, eternamente amor, eternamente vacio eternamente todo, y eternamente nada, eternamente silencio y eternamente luz; dualidad de una existencia que solo vive para amar sin limites, y la noche cae y miestras nuestros cuerpos reposan nuestros corazones se aman; al caer de la noche dulce esperanza se entrelaza con tormentas y estrellas y con oceanos calmos y cielos furiozos atronadores deseos y muy lentamente trasciendes las fronteras de lo fisico dejando de ser atomos para ser el eter de la noche que cae.

  • Autor: el solitario (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2013 a las 22:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    que letras amigo oooooooooooo
    increĆ­bles hermosas un beso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.