Tu Luz

Blas Roa

Que tu luz no se apague 

déjame uno de tus rayitos azules

yo te daré las caricias que sumes

con los besos que no te he dado

besos de un mundo arruinado 

como vida que busca sentirse viva

Tú que armonizas con esta rima

y agonizas de más, respiras de menos

celosa de nunca sorprenderse en celos

la mirada que clavas en la mirada sesuda

tu perfección acabada, tu palabra ya muda

tu belleza enmarcada en el deseo barato

privas el amor, detienes a los gatos

lees y sientes, disientes y estornudas 

te mojas, reviertes, y abordas en dudas

a quienes nada pregonan y nada saben 

en ti el mundo, y en tu pecho caben 

un callejón de la Europa en el ayer

máscara de nada, celuloide tu piel

hermosa tu vejez que a nadie debe nada

sin embargo despiertas aun esas alas

que te mantienen alto en la juventud

si marchitas tu esencia, corazón de Laúd

me verás llorando en espejos rotos

y después ni mi rastro en la cara de una foto

olvidado siempre de tu lenguaje

olvidado del recuerdo de tus filias 

mis fobias que son pedirte en Esperanto

que tu luz no se apague. 

 

Blas Roa

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Blas Roa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2013 a las 22:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 101
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.