Plegaria al cielo

romanticoKerDar

Señor, ¿Que es el amor?

He preguntado muchas veces 

Y me has respondido 

El amor es cuando dentro del corazon sientes lo que te la mujer que te he guardado   

 

Me entregaste un tesoro 

Tan grande y muy valioso 

Es el corazon y amor de mi Princesita Baby

Al que cuido con mucha delicia 

 

Este amor tan grande e inusual

Que se conjuga con tu encanto 

Y me amas sinceramente y muy profundo 

Que hace de mi corazon un gran mundo

 

Te amo con todo mi corazon

Y esa es una gran emocion 

Sentir tu amor dentro de mi 

Hace mirar lo lindo de ti 

 

Tu alma pura 

Tu amor sincero 

Tu gran respeto 

Por ti yo muero 

 

Tan solo estamos aun paso 

De cristalizar nuestros sueños

De vivir como esposos 

Bajo la bendicion del cielo

 

Cada vez que hablamos de esto 

Tu mundo se desordena 

Y en la espera de mi respuesta

Muchas veces mi corazon se apena

Mas tu me dices con amor 

Si esto es para los dos

Esperemos con paciencia 

El momento de complacencia

 

Te amo mi Kerlyta 

Y tu sabes cuanto lo deseo 

Tan solo una cosa yo te pido 

Que tu amor jamas me abandone 

 

Quiero que estés conmigo siempre

Y de este amor lo llevemos junto 

Jamas nos fallemos vida mia 

Que tu seras la esposa mia

 

Dios concede nuestros deseos 

Y haznos feliz juntos x siempre. Amén

 

Te Amo y te Amare 

Flakita & Gordito

Amor Eterno :*

  • Autor: KerDar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2013 a las 22:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 65
  • Usuario favorito de este poema: romanticoKerDar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • mariarl

    bello ese cariño

  • Héctor(micorazón)

    Pues que Dios t conceda el deseo de tu corazón camarada
    bendiciones....
    un abrazo y buen fin de semana

  • Gama de Luz 89

    Una sola palabra: Especial!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.