Y que harías si muero..?

Asoreth Becsi

Siento que nunca me han amado…

Y sigo caminando… pero es demasiado doloroso.

Y que harías si muero me dijiste?

Acomodarías mis sienes en la tierra?

Y mi corazón sin la sabia del amor?

Y  yo sin pensarlo dos veces

Te respondí  una parte de mi se iría contigo

Pero si tu mueres primero yo cerraría tus ojos

Para nunca dejar de ver tu última mirada

Porque se quedaría grabada en mi alma,

Con el amor que nunca nadie podría hacerlo

Ahora me atormenta  el  haber hecho esa promesa

Una promesa que nunca podría cumplir

Tú no estas muerto, no puedes estarlo

No lo hagas ….no te vayas por favor

Porque una parte de mi se iría contigo

Y mi promesa … y mi promesa que no podría cumplir..?

Me mataría cada día,

Porque nunca vi tu mirada… solo estuviste en mis sueños

Te busqué, debajo de las piedras

Porque Tú me dijiste que cada una de ellas sabía tu nombre

Quizá no me quisieron decir… por  egoísmo

Porque solo ellas querían saber de Ti

Te busqué en la profundidad del mar

En  las entrañas de la tierra

Y nunca te encontré  para deshacer mi promesa.

Solo  pude ver Tú alma,  profunda, límpida, transparente

En tus versos, en tus cartas que escribiste para mi

Que son cristalinas como las aguas del lago en que nací

Y esa es mi mayor alegría

Tu no estas muerto… Tu existes

Me dice mi alma, por que presiente que aún

La sabia del amor recorre por tus venas

Lo ves no me dejes con tanto dolor

Me pediste que te haga un poema y que lo publique para TI

Te lo hice lo cumplí, pero tu  no lo leíste

Dónde estas, sé que existes.

No me mates amigo, no me mates en vida

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Sara (Bar literario)

    me gusta el poema
    se denota el dolor, aunque más que dolor, es desesperación, es negación y a la vez una férrea esperanza
    me confunde un poco también
    sin embargo, me gusta que tu poema grita, se impregna en la mirada, y se desea un final feliz, para tu historia...
    saludosss

    • la negra rodriguez

      que buen o converger tres ecuatorianas en un poema, Asoreth es de Quito y Sara de Loja.

    • la negra rodriguez

      Hermoso Cielito si debajo de lñas piedras esconde su recxuerso es necesario removerlas, belliismo.
      besos

    • mariarl

      tienes que buscar en esas piedras que son tu referencia
      y tendrás un final lindo lleno de amor

    • Maria Isabel Velasquez

      EL QUE BUSCA ENCUENTRA ... Y LO ENCONTRARAS ¡¡¡
      ME GUSTO LEERTE
      FELIZ FIN DE SEMANA
      ABRAZOS DTB



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.