Aún lo siento

dasey

Cuántas lágrimas corrieron en el río de nuestros sentimientos, el tiempo pasó y mis juramentos parecieron en vano.

Tomé tu vida y sé que te herí, puse un dolor involuntario en tu corazón.

Extraño tus noches en mis sueños, los besos que me dejaban en el alto cielo.

El fuego se apagó y el calor se disipó a lugares desconocidos, pero yo aún lo siento, siento este amor en mí.

Erré muchas veces y me has perdonado, y el presente desvanece en mis manos como el agua que alguna vez bebí.

Ya no sientes nada y la percepción de la vida se me escapa de mis pensamientos.

Extraño tus brazos rodeando los latidos de este amor, tus palabras sentimentales que ayudaban a la fe.

El fuego se extinguió y el calor huyó a lugares ocultos, pero yo aún lo siento, siente ese sentimiento en mí.

Pedir perdón no es suficiente, sé que te perdí y es ahora cuando cada lágrima ruega al cielo de rodillas.

El fuego se extinguió y una y otra vez caigo en tu herida; una y otra vez sé lo que siento y perdí.

El fuego se apagó y el calor helado me recuerda que aún te amo, el calor me dice lo que siento…

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ceus.A.Dasey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2013 a las 19:25
  • Comentario del autor sobre el poema: hola de nuevo comunidad, espero q les guste este nuevo poema! saludos, Dany
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: miriam quintana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.