BESAME

Juan Carlos Reyes



 

Bésame a destiempo

interrumpe mi monotonía

Sin freno recorre mis días

sin motivos  elevame al cielo

 

Bésame desorientada

sin razón ,sin control , alocada

 rompe con tu encanto el silencio

rasgame la piel enamorada

 

Bésame sin censura

labios ardientes galopan hechizados

pasión sonrojada extasiados

pupilas derretidas en tu hermosura

 

Bésame sin razones

solo manda la atracción descarrilada

fúndeme en tu boca hacia la Nada

cederé en tus redes mis pasiones

 

Bésame con sentimiento

amor fugaz al compás de los sueños

brisa suave aprisiona el silencio

irracional despertar en tus pensamientos

 

Bésame sin interrupciones

succión escarlata en fundición

libertad humedecida en sensación

sumergidos en un río de ilusiones

 

Bésame sin intenciones

ilimitado latir que nubla la razón

fluyes melodica al compás de mis canciones

rotas las cadenas por amar de corazón

 

 

  • Autor: Juan Carlos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2013 a las 16:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 160
  • Usuarios favoritos de este poema: pame hdez, dan07h, Brica.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • dan07h

    Muy bueno mi amigo!!

  • mariarl

    pues yo diría categoría amor profundo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.