amor, que triste es pensar en ti recordar te sin poder estar atu lado.

fausti morales

amor, que triste es pensar en ti recordarte
sin poder estar atu lado, sin poder verte, sin
poder perfibir otra ves el bello olor de tu precioso
aroma sin poder consolarte, que triste es ver salir el sol
sin ti a mi lado, sin poder cuidarte,  cuanto dolor, cuanta tristeza hasta darme cuenta que no te tengo a mi lado
cuanta tristeza sin poder estar contigo,  que triste
es pensar en ti recordarte en el precioso lugar donde
siempres nos reuniamos para estar juntos felizes, mirar al lado mio sin verte
que estás conmigo, amor mio, cuanta tristeza, cuanto
dolor habrá en nuestros corazenos, amor mio, el dolor
del amor se agudisa cuando no luchas con el, los dos
corazònes se quedan rotos con un gran vacio por dentro
lo unico que me quedan son mis pensamientos,
mis recuerdos felizes atu lado amor.

  • Autor: Juan faustino mbula loye (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2013 a las 13:19
  • Comentario del autor sobre el poema: este poema trata del amor y la tristeza, amor, que triste es pensar en ti recordar te sin poder estar atu lado.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 822
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.