LO QUE SIENTO POR TI

jriascoscastillo

Lo que siento por ti……

El amor que yo siento por ti, es capaz de las cosas más simples

De las  más sinceras y complejas, de vivir y crear lo imposible

El  amor que yo siento por ti, vale más que mil sacos de oro

Ver tu rostro a la luz de la luna, significa mi mayor tesoro

El tenerte a mi lado y saber que me amas es lo más preciado

Nunca nadie podrá amar así, como te amo, mi sueño adorado

Ni las nubes del cielo más gris, ni las aguas del mar más profundo,

Podrán nunca alejarte de mí, porque vives inmersa en mi mundo

Tengo un mundo hecho a tu medida, donde tú eres la Diosa, la reina

La mujer que domina mi ser, mi alegría, mi paz y mi guerra

Eres todo lo que yo esperé, tú mi sueño, mi más grande anhelo

Te doy gracias por amarme así, mi alegría, mi amor, mi desvelo,

Hay mil cosas que puedo decir en honor a tu vida mi amada,

Pero nada sería mejor que si puedes tú leer mi alma,

 Si la lees podrás encontrar las razones que me hacen amarte;

Tu belleza, tu amor, tu ternura y los besos que tu sueles darme

Esas son solo algunas razones de las muchas que existen mi vida

Pues son tantas que si las escribo, las palabras se no me alcanzarían

Solo espero que con estas líneas pueda dejarte clara una cosa:

Que no importa si son mil espinas, las que tenga yo que soportar

Siempre y cuando tú seas mi rosa…..

JRIASCOSCASTILLO

  • Autor: jriascoscastillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2013 a las 13:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35909
  • Usuarios favoritos de este poema: rosi12, Kalianali.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.