Hemosa

angelmmtt

Hermosa

 

 

Para mi eres como huerto cultivado

de plantas y de flores olorosas

de mimosa, de acacia y limonero

naranjo negro,árboles balsameros

y de flores primorosas que emanan

el perfume delicioso de su alma,

de narciso,crisantemo y nenúfar

de rosas y orquídeas y azucenas

bañadas con rocío de los cielos

regadas por corrientes cristalinas.

 

Grandiosa eres asi como el Mizar

todos los que te ven a ti,te admiran

y yo tambien te admiro mucho más

pero mi alma inquietas tormento mío

pues con mis ojos tu belleza he visto

y tu espíritu invade el alma mía.

 

 

Soy un prisionero y cautivo tuyo

a cadena perpetua sentenciado

solo tengo como supremo gozo

el estar a tu lado todo el tiempo.

 

 

 

Angel Benítez

DR,San Salvador,El Salvador,18/02/2013

 

 

 

 

  • Autor: angelmmtt (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2013 a las 02:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.