Todo Comiensa y Termina en Ti... :)

Jorge Diestra

Todo comienza y termina en Ti… es tan inevitable como el rio se deja perder al mar… te busco y jamás te encuentro… luego miro al firmamento y siento preguntar a la luna porque tus ojitos brillan mucho más que ella en la oscuridad… será acaso que encierran dos luceros del color del cielo al amanecer… será así… luego bajo la mirada y triste las estrellas me dicen que vuelas porque sin ti.. se sienten solas… después dejándome ir siento caer gotas de lluvia sobre mi… y en cada una de ellas dicen llorar de haber perdido a su angelita más hermosa … y yo ya rendido ante esa mirada que me estremece … me dejo vencer… confiando que el único remedio para sanar mi mal de amor son tus besos y caricias…  Sabes…hoy ya no te regalare rosas del color de mi corazón… pues seguro en 2 segundos se marchitaran al contemplar tu belleza… mejor sigo escribiendo estas sencillas palabras que quizás no tenga valor alguno… pero que llevan consigo lo mucho que siento por ti… Te Quiero Mushisimo... como una pequeña plantita a la lluvia pa vivir... !!! Gracias por ser parte de mi Vida .. :)

Jorge Diestra

Leer más: http://jorgediestra.webnode.es/news/todo-comienza-y-termina-en-ti/

  • Autor: Jorge Diestra (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2013 a las 00:49
  • Comentario del autor sobre el poema: Para una personita muy especial
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 118
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.