☞...NIÉGAME...☜

☼ G U E R R E R O ☼

Niégame

 

 

 

Niégame delante del sol

Miéntele a la luna

Esconde este huracán

Apaga este volcán

Y olvida nuestro eclipse

 

Niégame en tu mente

Dile que soy indiferente

Miéntele a tu corazón

Escóndele la razón

Apaga la motivación.

 

 

Niégame en tu cielo

Miéntete en tu vuelo

Esconde tu fuego

Apaga tú único sueño.




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.