UNA lágrima en tu PECHO

syglesias

... Y en la noche, poder ser ese sueño deseado, ser una vez más antes de morir en el olvido, ser vida en tus brazos ...

syglesias
Presenta



UNA lágrima en tu PECHO:



Ojala una lágrima callera en el centro de tu pecho, pudiendo llegar hasta tu corazón inconmovible, que por la sensación de cosquilleo en la piel desnuda dormida la puedas quitar con la mano, porque estarías asesinando antes de nacer una esperanza del silencio...

Ojala una lágrima callera en el centro de tu pecho, quedándote quieta a la cama para que este sentimiento sincero cale hasta el deseo cautivo en la sangre, pudiendo ser otra mujer al amanecer con el despertar, viendo dibujado en tus bellos labios la sonrisa perfecta...

Ojala una lágrima callera en el centro de tu pecho, mostrando en tus queridos sueños el retorno por el camino más corto y seguro al bien y el placer habido en mis anhelados brazos, cuando abriendo tus hermosos ojos glaucos, notes, recordando mi olvidada presencia.
------------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 26022013 10:15 PM.
  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2013 a las 00:00
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 71
  • Usuarios favoritos de este poema: Violeta, syglesias, mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Violeta

    COMO SIEMPRE TRAES LO TRISTE DE TUS ESCRITOS SIN QUITARLE EL SENTIDO DE LO DESCRITO.Y ESO LO HACE HERMOSO..BESOS

  • mariarl

    esa tristeza se clava en mi pecho niño
    un beso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.