Desde que llegaste tu.-

Loquita por ti



Desde que llegaste tú mi vida se llenó de cosas nuevas,
Al dormir mis sueños son para ti,
Al abrir mis ojos eres el primer pensamiento,
Al ver el anochecer veo tus ojos en el cielo que brillan de amor por mi,
Al ver la sonrisa de un niño te veo a ti amor,
Al oir tu voz mi corazón se acelera como loco,
Al escuchar una suave melodía pienso en ti,
Al ver las aves volar te veo mi gaviota hermosa,
Al sentir la lluvia mojar mi piel deseo que seas la toalla que seca mi cuerpo,
Al oir las olas del mar deseo zambullirme en él contigo mi amor,
Mi corazón es tuyo mi hermosa, tu me lo arrancaste del pecho y haces que se acelere con tus besos.

                                                           

                                                               

                                                          Creado por mi Rayito de Sol para mi =)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Tyr

    Ingeniosa forma de quererte, con dos manos al az y una a la espalda, entre cercanos roces.....

  • qvixote dormilon

    Hermosa manera de querer y sentir...
    muy bello poema.

    saludos

  • Winda

    Muy sutil forma de expresar los sentimientos.



    Abrazos y nuevamente bienvenida



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.