Me invade

Jef

Me invade el rostro enorme
de la gaviota solitaria,
el despertar sin poner un pie en el suelo
sino en alguna nube malamanzada
que se lanza contra cualquier cabeza

Y sospechar que tuve un cielo despejado

que tuve aire sin cadenas
sin monstruos, ni pájaros negros.

Tuve y ahora tengo sin tener.

A mis hombros se les permitía
volar perfectamente acompañados

El miedo

¿dónde es que duele este miedo
y por qué me habla tan seguido?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.