ENTREGA PROHIBIDA

Federico Mendo Sánchez

  Mily

Te espere ansiosa en mi tenue diván,
ardiendo de deseos, cual caliente volcán;
te sentí entrar con tu respirar agitado,
solicite silencio con un beso ahogado.

 

Fico

Amor mio con ese beso ardiente,

sellaste tu mis labios jadeantes,

sentada en tu diván muy ansiosa

me dices cariñosa tardaste en llegar

 

Mily


Tus manos sin esperar me tocaban toda,
Mi cuerpo extasiado a tus labios se ofrecía,
pasión sin medida, exquisita fruta preferida.


Fico

Mis manos temblorosas, tu cuerpo buscaron,

mientras que mis labios tu piel apetecía,

tus senos con mis brazos se cruzaron,

y cerrando tus ojos…amor…amor .-..decías.

 

Mily


Despojaste mis prendas con feroz entereza
entre las sabanas, sentí tu lengua de pie a cabeza
surcaste mis delirios, de caricias eternas
en un temblar de embestidas entre mis piernas.

 

Fico

Tu ropa no se opuso  a mis deseos

y te quedaste  desnuda como viniste al mundo,

se pusieran listas tus piernas en mis hombros ,

para que recibas  la  embestida en profundo.

 

Mily


Gemidos, gritos y llantos al fundirte en mi piel
Fueron deseos guardados, fantasías inertes
Que en una noche olvide mi vida entera
Caricias, posesión, amor, total entrega.

 

Fico

Tus gemidos y gritos callaron con mis besos,

mordiste tu mis labios hasta hacerlos sangrar,

te digo que hoy recuerdo de esa noche aquella

de amor y de entrega que hoy no la puedo olvidar.

                                                                                                          27/02/2013  

  • Autor: Federico Mendo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2013 a las 17:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 110
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Adan Chuck Arriola

    Bello relato de una entrega de amor!

    • Federico Mendo Sánchez

      Gracias, por pasar y dejarme tu sentir en mis
      versos pues me dejas tan bonito sentimiento
      que me llena de alegría.
      te deseo muchos éxitos en tu vida.
      un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.