Cuidato mi amor

desahogo

Bésame  amor mío

de manera que me ates

que jamás nada pueda separarme

necesito amarte

entregarte mi amor

oculto vivía bajo la almohada

tanto creció  que hoy escapo

he venido a prevenirte

anhela acariciarte

con sus besos darte

ungüentos  para el corazón

con palabritas decirte

siempre te soñé

quiere besarte,  abrazarte

tenerte en su regazo

jugar con tu cabello

dibujar una sonrisa en tus labios

ver brillar las estrellas en tus ojos

en su oscura noche de amor

donde no hay mas luna

porque ya tu estas aquí

después de tanto amarte

 su delirio será

el transformar

en pétalos de seda

tu dulce piel

que al roce de los sentidos

salgan de su capullo

en primavera

cuidado cariño

pretende perderse en tus brazos

columnas de cantera para proteger

fortaleza para el ser amado

rebozados con ternura

templados en calor

de los cuales no  escaparía

solo para volverte amar

quiere tomar tu aroma

en un solo respirar

que perfume sus adentros

liberando quien soy

no permitas que te encuentre

antes quiero conocerte

vida mía amor de mi corazón

  • Autor: desahogo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2013 a las 15:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 171
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • jureme

    el transformar
    en pƩtalos de seda
    tu dulce pie


    buena transformaciĆ³n
    la que logras hacer con la persona amada

  • desahogo


    Muchas Gracias por tomarte el tiempo de leerme Un saludo fraternal



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.