¡QUE GLORIA SON LOS HIJOS!

Josefina 46


¡Que gloria son los hijos!
¡Que felicidad tenerlos!
Agarrados a tus faldas
poco a poco van creciendo.
Renunciando a tus sueños
das media vida por ellos
sin importarte para nada
todos los sufrimientos.
(Fina Simón)


Lindos seres,
Que brotan del amor...
Maravillosas criaturas,
Que engalanan
Todos los hogares...
Sueños,
Que de nada,
Surgen...
Luz del mundo...
Farola de una casa...
Su presencia...
Inunda la vida
De amor...
Te brindas en ellos...
Lindo regalo
Digno de reyes...
¡¡¡Que gloria son los hijos!!!.....
GERD


¡Qué gloria son los hijos!
¡Cuánto amor sientes por ellos...!
Muchas veces no comprenden
lo que por ellos hacemos.
Sus risas son un manantial
que nos inunda de alegría,
ellos mismos son un tesoro
que nos ofrece la vida.
(Carmen V.Navarro)

  • Autores: Fina (Seudónimo), gerd, Carmen Victoria
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 15 de marzo de 2013 a las 15:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 88
  • Usuario favorito de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.