DATE TU TIEMPO

Einer Fidel Castaño Villamil

Siento lastima, pena

siento rabia, coraje

siento tristeza por ti.

Ver en lo que te has convertido,

ver lo que estas haciendo.

Despúes de tanto tiempo

que juntos compartimos,

ahora que ya no estas

disfrutando de mi compañia

te haz dedicado

a mal invertir tu " libertad".

 

¿ Tan poco me quisiste?

o tal vez...

¿ Tan poco te quieres?.

 

Disfruta de tu soltería

sin complacer a cualquiera,

tu eres una señora

joven, bonita, respetada.

Así te dejé

y así debes estar

por mucho tiempo

dedicada a los hijos

pendiente de su educación

brindando un búen ejémplo.

 

Si sigues como vas

abriendo tu corazón

sin mirar muy bien,

te estrellarás muchas veces;

muchas veces te desilucionarán.

Quiereté tu misma

y no busques por ahora

"amor" en nadie mas

date tu tiempo,

púes el amor para los dos

esta ahí.

 

Mira a nuestros hijos

que lindos que son

son nuestro mas grande amor,

bello regalo de Dios

a ellos debemos nuestro tiempo,

a ellos pertenece nuestro corazón,

todo lo que busquemos por aparte

es vano, falso y sin razón.

 

No pienses en mi,

piensa en ti

piensa en nuestros bellos hijos

que todo lo malo que hagas

es un irrespeto para ti,

es un irrespeto para ellos

y mientras mas lo repitas

ya nadie te respetara

incluso los mismos hijos.

Aún estas a tiempo,

si ya no fúe conmigo

búscalo mejor

y lo mejor no se consigue de afán

date tu tiempo;

ten mucha paciencia

y lo encontraras.

 

Creeme,

aunque ya no este conmigo

te agradezco el tiempo que compartimos

y por supuesto

te deseo lo mejor.

 

  • Autor: CEFIEL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de noviembre de 2009 a las 21:19
  • Comentario del autor sobre el poema: A mi ex por que me di cuenta que al poco tiempo de separados ya estaba buscando complacensia en otros brazos.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 495
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • BryanGomez

    No te molestes amigo.
    Pero si ya no esta en los tuyos, claro debiera cobijarse en otros.
    Hay que dejar ir...

    Un abrazo, suerte.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.