Madre

Christian Guzman

Una vez más tardas al llegar a tu casa

No ves la hora, mas piensas en la agonía

Al saber que por el día a día

Sufres al salir, a conseguir un poco de comida

 

Cruzas la puerta y quedas en un silencio

El frio viento sopla desordenando tus cabellos

Date cuenta, La vida no es sencilla

Y por si fuera poco tú sigues con esa simple sonrisa

 

Y justo ahora piensas en tu madre

Se te confunde el llanto con la risa

Entre recuerdos infancia y adolescencia

Ahora comprendes, fue tu madre la mujer de tu vida

 

Entra en ti la nostalgia al saber que la muerte

Te quito en un instante la razón del vivir

No aguantas el dolor sigues con una premisa

Piensas en los recuerdos, Date cuenta ¡tu madre por ti daría la vida¡

 

Una pausa hace explotar el llanto

Las lágrimas fluyen al caer por tus mejillas

Se astilla tu alma, las sonrisas se desvanecen

No te explicas porque tu madre abandono esta vida

 

 El silencio te recuerda que hace un tiempo atrás

Se fue y no habrá vuelta

En tu mente una plena sensación

Te recuerda Si... por más duro que sea

Al abrir los ojos y darte cuenta

Que tú mama esta sin vida

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Christian Guzman (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2013 a las 01:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.