MI LIBERTAD

Javier Carrillo

Una noche me colgué de las estrellas

Y esa misma noche qui se volar

Y atravesar la frontera de usa

Y me aventure a la vida.


Me pidieron tantas beses que no me fuera

Y aunque estuve a punto de renunciar a todo.
Solo quería quedarme con mi familia que tanto me lloro.
Me salí con un montón de sueños por alcanzar.


Me salí a luchar mi propia guerra

Y solo me acompañaba una bandera.
Mil beses me caí en el desierto

Me trague el polvo por tropezar

Y cerré los ojos para no llorar

 

Pero nunca deje que mi voluntad se fuera...
Gracias a Dios llegue al país del mal y del bien

Donde me esperaba la soledad

Y donde nadie se quiere quedar atrás ni afuera.


Deje México pero nunca me olvido de el,

Llevo sus tres colores en el corazón.
Aquí encontré mi libertad...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.