EL SENTIDO DE LA VIDA

mr_luci_2004@yahoo.es

Veo el mundo atrapados en el tiempo , todo sigue avanzando en el mismo sentido, en un enorme abismo...porque no para el dolor, no para el sufrimiento, esta igual , sin ayer ni hoy.

La libertad no tiene sentido si soy presa del tiempo...solo espero que poco a poco vea el infinito , acercándome mas a Dios, quitándome las cadenas del sufrimiento, alcanzando el amor en compaña del mundo...

Cada día hacemos cosas para ser felices y parece que fracasamos, pero si no hacemos nada no habrá felicidad.

Cada día aspiramos a una vida perfecta, pero nadie sabe en que consiste, algunos hablan del dinero , algunos de no estar solos, algunos de amor y algunos la vida perfecta es Dios...

Hemos averiguado que nos necesitamos unos a otros para alcanzar la perfección o incluso necesitamos a Dios para serlo, lo malo es cada día lo olvidamos y huimos en el mundo de infelicidad, de oscuridad..

Parece que nuestro cuerpo aparte de nuestra alma es una maquina de hacer infelicidad de hacer daño de ser destructivo, solo un poder sobrenatural hacen que luchemos contra ella, somos seres inteligentes por ello cada día algunos usan esta maquina destructiva a ser productiva , como amar...

Ahora que lo sabes de que cada día fracasas en ser feliz lo que puedes es utilizar tu cuerpo tu mente esta maquina que cada día muere para dar vida a algo bueno ayudando a los demás.., a amar, con ello el tiempo que pasa no sera en vano y cuando mueras se trasformara tu cuerpo en parte de la tierra mientras el poder sobrenatural hará que la fuerza del bien que has compartido sea inolvidable , con ello alcanzaras la vida eterna...

  • Autor: mr_luci_2004@yahoo.es (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2013 a las 22:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 144
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.