¿Y qué si la vida pasa?

Freya Cardone

¿Y qué si la vida pasa? 

Ella pasa y tu duermes

pasa, y tu comes, amas y mueres.

Ella pasa en un corto tiempo.

 

¿Y si pasa?

te abandona sin casa, resguardo ni familia 

te sorpende y todos tus estudios valdrán mierda.

Ella pasa en cuanto te hablo. 

 

¿Y si pasa en la noche?

tu estarás ocupado con tu mujer, 

ella no espera tu fugáz minuto

Pasa porque tiene que pasar.

 

¿Y si pasa?

Y tu te vas sin recuerdos,

sería morir en un eterno

respirar en el cementerio. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • AmandaAckermann

    Si la vida pasa y no has hecho nada...es como si no vivieras...besos

    • Freya Cardone

      Esperemos podamos vivir este corto tiempo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.