Ella es así

egarzazul

Hoy al alba, con un beso amoroso me despertó, con su sonrisa de ángel me dio los buenos días, tal parece que el amargo ayer no existió, así de fácil, olvidó y perdonó las ofensas y tonterías de mi orgullo necio, pero por qué me sorprendo, si ella es así.

 

Sé que anoche su tierno corazón sufrió, aún puedo sentir la humedad de sus lágrimas en la almohada, creo que entre sueños la oí llorar con sentimiento, quisiera que su mecanismo de defensa me aborreciera, pero es un ser que nunca se cansa de amar, ella es así.

 

Representa la definición del amor, es más bella que lo hermoso, su esencia de rosa perfuma el aire que respiro, esencial a mi vida es, indispensable se ha vuelto, su compañía aleja de mí la soledad invitada por mi carácter, es mi salvación, ella es así.

 

Hace que el sol brille en mis amaneceres, florece mi vida y todo lo que toca, esto no es casualidad, porque siempre ama con toda la capacidad que tiene para hacerlo, no se reserva nada para sí, se compromete y se ata a mí, sin saber que vendrá, es fiel por naturaleza, ella es así.

 

Cálida como el verano, me recibe con los brazos abiertos al llegar del trabajo, el cansancio y la fatiga de sus quehaceres, no le hacen olvidar el amor que siente por mí, la paciencia que me tiene, la hacen única, porque soporta todo, ella sabe lo que es el amor, ella es así.

 

No hay más verdad que ella, en sus pensamientos estoy constantemente, si la llamo, está siempre dispuesta, lo dejaría todo por verme feliz…, entra como primavera a mis inviernos tristes, y con su amor hace crecer la alegría en mí, como semilla en tierra buena es, ella es así.

 

Ayer lloró por culpa mía, hoy lo olvidó. El día llegó a su fin, y mañana estará dispuesta a amar nuevamente, con mucha más intensidad que hoy. Una razón para ser así, no la tiene, no la necesita, porque ella es así.

 

Y es que ella es así, porque siempre lo ha sido, nadie le enseñó, así nació, ella ama, simplemente, …porque ella es así.

 

 

e.g.

  • Autor: egarzazul (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2013 a las 19:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.