MIS PROMESAS DE AMOR

MARTHA ALBÁN



Te  hago una promesa, a nadie más que tú.

Prometo que mi amor por ti, será siempre en  verdad.

Prometo que  cuidaré y velaré por ti.

Estaré  a tu lado todos los días y todas la noches.

Prometo compartir mi alimento contigo,

 y darte abrigo con el calor de mi cuerpo..

 

Voy a abrazarte,besarte y adorarte..

con toda la pasión de mi alma.

Buscaré protegerte y brindarte refugio,

cuando haya tormenta, hasta que ésta amaine.

Te ayudaré y te daré mi amparo, cuando mas lo necesites.

Voy a hacer un arco iris, para que brillen sus colores en tus ojos,

 

Voy a estar siempre a tu lado  aún incluso si me fallaras,

Sólo para demostrarte que nuestro amor es tan fuerte.

Plantaremos flores, para verlas crecer,

Serán un símbolo de nuestro amor,que sólo nosotros lo sabremos.

Voy a susurrar tu nombre,aunque no haya nadie cerca

Tan bajo mi amor,que sólo tú lo puedas escuchar.

 

Sentirás mi amor, aún si estamos separados,

Sin importar la cantidad de millas de distancia.

Ni los mares y océanos que nos apartan,

Tú sabrás que somos uno solo en el corazón, y

Prometo amarte como nunca amé y

 como jamás nadie te amó..

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Edwin Abimael Godinez Hernadez

    Muy lindo amiga, muy bello, un fuerte abrazo

  • VOZDETRUENO

    Una promesa envuelta en deliciosas letras de amor incondicional.

    Me gustó amiga



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.