El AMOR ES...

WCELOGAN

El amor no es una obligación ni tampoco una excusa para evitarlo,

el amor es el ansia de buscar cualquier pretexto para compartirlo.

El amor no es engaño ni mentira ni falsa sinceridad. El amor no es

dilatar el tiempo y vivirlo como una costumbre solo para ahuyentar

la soledad. El amor es una dosis en grandes cucharadas de compromiso,

de aceptación, fidelidad y vocación para amar en las buenas y en las malas.

El amor no se da a cuenta gotas esporádicamente, se surte diariamente

en cualquier detalle. El amor es perdonar, es abrirse el alma, es la libertad

de comprometerse a dar espacios para que aquella persona logre sus metas.

El amor no es otra cosa que la magia entre los sinsabores de la vida.

El amor es esa semilla de perseverancia de querer crecer  buscando el

mejor abono en los hechos. El amor es un camino, una fuerza, una improvisación,

es una historia compartida, es entusiasmo, es compañerismo, es amistad,

eL amor es un mundo, es el eterno sentimiento que nos hace sentir un mejor

lugar en donde vivirlo…el amor es un afán de alegría, es la entrega sin recelos

sin esperar nada a cambio. El amor es un todo, una razón, una búsqueda  por

vivir en mutuo correspondencia el uno con el otro.

 El amor es simplemente sin grandes definiciones el momento que estoy

contigo y la aglomeración de todo estos sentimientos y encontrarlos en

ti mi amor…Te Amo…

 

  • Autor: WCELOGAN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2013 a las 18:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 139
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.