¿COMO HAS ESTADO?

YELTSIN REYES

¿Cómo has estado?

Dime que ha sido de ti

Quisiera saber dónde te la has pasado

No he olvidado la última vez que te vi.

 

¿Cómo has estado? Fue lo único que dije

Tu nombre exclame Fue el corazón el que hablo

Pues mis sentidos muertos estaban

La razón no me ayudaba, muerto yo estaba.

 

Yo me paralice, al ver tu mirada,

Mi corazón simplemente latió fuerte,

Algo dentro de mí sabía que te extrañaba,

En blanco, en blanco quedo mi mente.

 

Tus ojos me dijeron que me extrañan

Tus labios dijeron mi nombre

Tu cuerpo entero flotaba

Flotaba entre mi mente.

 

¿Cómo has estado?

Seguías sin responder mi pregunta

Y tú, y tú fijamente me mirabas

Y es que me ahogaba la duda

La duda, si tú aún me extrañas.

 

Supe que tus brazos seguían siendo

Esas cadenas que jamás me soltaron,

Supe que tus ojos seguían siendo mi cárcel

Esa cárcel de la cual el corazón quiere habitar.

 

¿Cómo has estado? Volví a exclamar,

Solamente nos mirábamos, después de tantos años

¿Cómo has estado?, Me has extrañado, en mi has pensado.

 

No pude resistir mirarte fijamente, No pude resistir besarte

Pues sabía que hay rosas que el tiempo no las marchita

Claro tenía que ante los años seguía en tu mirada.

 

¿Cómo has estado?

Al fin mi pregunta tuvo respuesta

Tus labios tocando los míos me lo dijeron

Me dijeron que aún me amas.

 

Pues sabía que era eso amor

El amor que jamás se desvanece

El amor que ni los años pudieron borrar

El amor que de niños sentimos

Y ahora de ancianos confirmamos.

 

Me di cuenta que los años me hicieron olvidar

Lo que era suspirar, suspirar por amor

Lo que ni los años me hicieron olvidar es

El néctar de tus labios que me dan al besar.

 

Me invadieron tus besos extintos

Pues extinta se volvió la pregunta ¿cómo has estado?

Ante los años mis labios seguían tibios

Esperando ese beso eterno, este beso ETERNO.

 

¿COMO HAS ESTADO? YA NO ME PREGUNTE

YO NO LO ESCRIBI, ESCRIBIRE ¿COMO ESTARAS?

AUTOR: YELTSIN REYES

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

  • Autor: YELTSIN REYES (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2013 a las 17:26
  • Comentario del autor sobre el poema: DESPUÉS DE TANTO TIEMPO SIN ESCRIBIR, LAS PALABRAS VOLVIERON A FLUIR...!!!!!! SIGO SIN MUSA ALGUNA.. ESCRIBÍ ESTO IMAGINANDO UNA HISTORIA CON MI PRIMER AMOR DE NIÑO Y DE MOMENTO EL UNICO VERDADERO.. COMO LO HE DICHO Y REPITO.. EL AMOR NO SIGNIFICA ESTAR CON ALGUIEN... espero sea de su agrado...!!!! :)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 575
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.