los jueces del todo poderoso

Isaias DM

Cuatros pilares se van a estacionar en cada punto cardinal por órdenes de veinticuatro (24) ancianos que estos le obedecen a su rey.

Cuatros jinetes de diferente colores vendrán a hacer sus pisadas en caballos y a sembrar cicatrices que solo un hombre puede sanar.

Haya en la montaña hay una mujer a punto de dar a luz y se susurra que una serpiente con piernas y alas viene a sembrar el miedo, y se anda diciendo que anda una parecida a ella que hace milagros, le han dado por temor un premio, y le ha construido una estatua y esta misma tiene medicina porque puede sanar, por lo tanto hay que adorarla, pero aquel que tiene el nombre sobre todo nombre no le gusto esta acción y derramo su copa de ira sobre los adoradores.

Hay amigo esto es solo parte de lo que va a suceder muy pronto.

Lea  la biblia.

  • Autor: Isaias DM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2013 a las 15:21
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.