Que si te amo, corazon?

Nadmoon

Por supuesto que te amo,aun mas que ayer

Sin embargo hay algo que debes entender,

Y es que es tan simple, muy sencillo.

Creeme el lenguaje femenino no es tan dificil como algunos dicen

Ten paciencia y comprenderas.

Recuerda estos consejos y no habran mas peleas,

Vida mia, cuando te diga no tengo hambre

Es por que en verdad quiero algo especial,

Nada fuera de lo comun, tal vez solo una linda comida en un lindo restaurant.

Cuando me tarde 5 minutos de mas arreglandome

Debes fijarte en el mas minimo detalle, algo tan sencillo

Simplesas como mis zapatos, los aretes o el color deo delineador.

Cuando me encuentres algo seria y me preguntes si estoy molesta

Por supuesto que dire No,

Sin embargo creeme, por mas que lo niegue hay algo que me enfurecio,

Repasa cada segundo anterior y cada error que hallas cometido

Y si no das con lo que me hiciste pues tan solo pideme perdon,

Y no descanses hasta lograrlo amor.

Cuando no tengamos planes y yo me arregle muy especialmente, si mas de lo normal,

Es por que quiero que salgamos y hagamos algo espontaneo.

Mi cielo, cuando te diga estog cansada

Para nada significa dejame sola y vete con tus amigos,

En verdad quiero que te quedes conmigo abrazandome,

Tal vez viendo una peli romantica y 

Tratandome como tu princesa, si.

Lo ves cariño, es muy facil y sencillo.

Y porsupuesto que si te amo corazon.

  • Autor: NADMOON (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2013 a las 12:51
  • Comentario del autor sobre el poema: DIME TU SI NO ES LOCURA QUE UNA MUJER ESPERE QUE SU AMOR ETERNO ENTIENDA LAS LOCURAS QUE LE DICE, CUANDO SIEMPRE DICE LO CONTARIO A LO QUE QUIERE, POR QUE NO SIMPLEMENTE UN SI ES SI. QUE TAL, MIL PERDON A LOS HOMBRES QUE TIENEN QUE LIDIAR CON ESTO Y TODO POR AMOR.
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 122
  • Usuario favorito de este poema: matteo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nadmoon

    De veraz! Es que aveces pareciera que nos levantamos del lado incorrecto de la cama jajja.
    Saludos y abrazos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.