En medio de mi Soledad

alvarojgomez

En medio de mi soledad,

donde pocos pueden llegar,

Siempre guardo lo bonito:

a ti Te solía gustar.

Por siempre te quiero pensar,

y tu sonrisa yo imito,

me falta aire para aguantar,

pues el llanto es mi voluntad.

Al pensarte y evocarte,

Muchos momentos vividos,

donde creía que el mundo,

paraba para nosotros.

No era que ya estaba loco.

Era yo, si el iracundo.

Ya me habia comprometido

Todo yo, solo en amarte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.