Tu corazón a mi me pertenece?

eclipsada


Cuando:
Tus letras me invitan a bailar..
Tus sentimientos me contagian a amar...
Tus consejos me enseñan a perdonar...
Tus mundos creados
me hacen estar soñando...
que a ti te estoy amando...
Sueños o Realidades
Fantasías o verdades...
Letras ajenas
letras robadas
Razón pérdida
locura desmedida...
Corazón ocupado
Corazón amado...
Corazón enamorado
me pertenece?
no sé...
pero me enternece...


Con cada verso se mece
en un comoda poltrona yace
del corazón y alma nace
el sentimiento y se esparce
los cuatro vientos lo llevan
el corazón se entrega entero
las brisas del inverno lo elvevan
y lo llevan cautivo hasta el cielo
El corazón se adormece
en el corazón un sueño crece
siempre que existe el verano
existirá también la primavera...


Y cuando la pluma se desliza
tus letras van deprisa
formando una caricia
para el alma y produciendo
una brisa...
El compás de tus versos
te hacen ser preso
porque tienes que danzar
para poder enamorar...
Tu corazón se desnuda
y tu mente está muda...
Las manos te sudan
no sabes si revelar
a quien regalar
tu corazón...


El regalo mas preciado
y nunca despreciado
ha de ser entregado
y tambien revelado
en cada paso dado
con cada beso
con cada caricia
con las manos de poca pericia
con la mente que nada codicia
pero que de suguro
no es nada prematuro
siempre la semilla
nacerá en tiempo correcto
siempre cada árbol
dará su fruto en el tiempo
debemos tener paceincia
no sea que la premura
quite la sabrosura
que en el romance se siente
el corazón inteligente
el corazón persistente
el corazón diligente
puede ser un demente
pero tambien convincente
puede ser de todos y todas
puede ser de el solo y de nadie
pero siempre estará dispuesto
a sentirse en el puesto
aquel lugar predispuesto
donde no se le cobre impuesto
sino que le den calor
y asi florezca en ardor


Quizás tu corazón no me pertenece
pero tu amistad me estremece...
Quizás tu corazón no me pertenece
pero este sentimiento crece...
Y mi soledad con tu compañía se desvanece...

  • Autores: dulce primavera (Seudónimo), Manny
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 27 de febrero de 2013 a las 04:23
  • Límite: 5 estrofas
  • Invitados: Héctor(micorazón).
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1374
  • Usuario favorito de este poema: rosi12.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.