Roma en un día

ernestogomez

El gallo canta opacado por el sonido de un motor,

El callo canta cegado por las luces que cambian de color,

El sol sale iluminando una ventana que al sentir sus rayos despierta a la maniana

 

Ha llegado la hora,

La hora en que rogamos al suenio que siga la noche,

La hora decisiva de una vida responsable,

Tan responsable que esta llena de metas incompletas y logros esperanzados

 

He aqui en este momento de la jornada,

Donde grandes mentes han quedado atascadas,

Donde grandes hombres quedaron olvidados,

Donde grandes nombres se quedaron por escribir,

 

He aqui, en ese instante de la vida,

Donde se empieza a construir a Roma en un dia.

  • Autor: ernestogomez (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2013 a las 02:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.