Preso de un Sentimiento

eoreyesg

Estoy Preso de un Sentimiento

un sentimiento que no es amor en estos momentos

estoy preso de la Lujuria, preguntandome si es un sentimiento

el desear tanto a alguien sin poder amarle,

mas solo desearle

soy muy incierto pues trato de amarle

mas el sentimiento No nace

mas solo la lujuria nos atrae pero pienso en ella

como nunca antes y mas eso me hace pensar,

sera amarle o solo el deseo de desearte

de llenar el vacio de la lujuria que habita en  mi

pero que solo desea saciarse de ti, de tu cuerpo

de tu tormento deseo

y que me mi mente me dice solo desearte,

entonces sera un amarte sin amarte mas solo desearte

mas parece la monotonia de solo decir desearte que escribo

que en vez de amarte te deseo como si fuera un arte,

un arte abstracto que solo de lejos puedo apreciarte

pero de Cerca no logro admirarte

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Muy buena descripción de una hembra que solo te atrae
    para el sexo y es normal
    bambam

    • bambam

      Querida Siria, Hembra es un vocablo coloquial, que expresa belleza pura, natural, sin adornos.
      besos
      bambam



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.