AMOR EN EL CIELO

JULIO CASATI

 

 

 Sol, arrogante, impetuoso, apareces en los días

 invadiendo con tu fuego los rincones de la tierra.

 Sol, cálido, imponente, iluminas los caminos fértiles

 que conducen hacia la felicidad.

 

 Luna misteriosa, tranquila, que bañas con tu fantasía

 los corazones nocturnos, que como marco te tienen.

 Luna, majestuosa, bella, cubres de ensueños y encanto

 las noches que tristes lloran al no tenerte a su lado.

 

 Diferentes en su brillo, pero iguales en poder

 aparecen y se ocultan en un mágico romance

 adoptando como lecho la inmensidad celestial.

 Somos sus únicos hijos, los que reciben su aliento,

 los que ven a la distancia su puro acto de amor

 que no es más que un eclipse,

 encuentro entre la luna y el sol.

 

Julio casati

  • Autor: JULIO CASATI (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2013 a las 00:12
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    que bello encuentro entre la luna y el sol



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.