APÁRTATE de mi PRESENCIA

syglesias

...Y en la noche recordar tristemente con nostalgia reflejada en el rostro, que quizás este sea los designios de mi destino, sufrir en silencio por el desamor sentidamente vivido de la mujer amada ...



syglesias
Presenta




APÁRTATE de mi PRESENCIA:




Apártate de mi presencia porque traes malos momentos a mi vida, nublándoseme los ojos al punto de llegar a sentir las lágrimas correrme por el rostro, provocándome un fuerte dolor dentro del corazón y que he padecido desde que te fuiste de mi lado, reflejando del alma en los ojos cada amanecer al despertar esa tristeza de años por soledad que han dejado profundas huellas imborrables de olvido por la ausencia de tu anhelado cuerpo desnudo en mis brazos...

Apártate de mi presencia, que este desamor vívido deberá hacer el resto, si he de recordarte únicamente con llanto pasando el frio que van dejando las lágrimas en lento caminar por la piel, falto de sentidas caricias sinceras para un condenado encerrado en una jaula de oro en la medida que languidece una tarde mas agonizante que la vivida ayer ante mis ojos oscureciéndoseme las ansias de amarte y que cautivas permanecerán tristemente encerradas dentro de mi pecho...

Apártate de mi presencia, para intentar arrancar de raíz este sentimiento herido del corazón, por esa ilusión de amor que me hice en la mente, cuando conocí tu bello rostro de mujer amada, dibujando la hermosura de tus ojos glaucos y que desde ese preciso instante su recuerdo desvela, no permitiéndome vivir un segundo de paz, sabiendo que te he perdido, no pudiendo regresar nunca a mí, aunque permanezcas en mi memoria, por ser Tú la razón de mi existencia en silencio.
--------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 26022013 08:55 PM.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • Gilberto Angel Rodriguez sanchez

    letras melancólicas

    designios que también han marcado mi vida, un gusto leerte

  • mariarl

    que letras bello poema

  • bambam

    Así son los amores, son rasguños en el alma
    que si son muy profundos jamás sanan
    fuerte abrazo amigo Sergio
    fuerte abrazo bambam

  • Hugo Emilio Ocanto

    Aplaudo de todo corazón y sentimiento tan maravilloso tema de amor, poeta. Triste, pero lo has escrito en todo el alma puesta al servicio de tu texto. Mi saludo y un abrazo: Hugo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.