ALEGRIA Y TRISTEZA

GIZELL 😍

Una vida que se queda atrás, 

una historia que se tendrá que olvidar,

recuerdos que el viento se los llevara.

 

Un corazón que latía de amor,

una sonrisa que iluminaba alrededor,

una mirada que decía lo hermoso que había en el interior.

 

Antes todo era alegría,

hoy solo queda llorar con una tristeza sola y vacía,

sin tener ganas de volver a sentir,

solo la soledad que me acompaña,

esta noche fría.

 

Las lágrimas caen,

una sonrisa no se puede recuperar,

momento de unirme a la frialdad,

apagar todo y el amor no existirá.

 

Ver parejas en la calle que transmiten sus sentimientos,

es como ver un cielo gris y dejar sin aliento,

tocar una rosa y marchitarse,

dejar su bello color tirado en un pavimento.

 

Sentir un abrazo, sera un frió inmenso,

que me congele por dentro,

escuchar palabras de cariño,

oír puras mentiras y falsedad.

 

Tener ilusiones,

enterrar un cuento que tenia color,

temblar de emoción,

sentir escalofríos cuando se hable de amor.

 

Lo que era alegría se vuelve tristeza,

un cielo oscuro y gris lleno de tinieblas,

el sol no volverá a salir,

por que un corazón dejo de sentir,

un fantasma lo rodea y no lo deja latir,

una alma que se quedo sola transmite a mi mente,

palabras de tristeza y se escuchara un eco,

que dirá todo se a ido y quedo atrás,

ahora es una obscuridad de la cual no puedes escapar.

  • Autor: GIZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2013 a las 00:01
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero transmitir lo que siento.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 210
  • Usuario favorito de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ramón Merino (porore)

    vendrán vientos
    que pasaran de largo
    y se llevaran el dolor
    solo quedaran recuerdos


    un abracito

    • GIZELL 😍

      gracias, en verdad ocupo ese abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.