quiero ser ...........

ftc

quiero ser el viento o la suave brisa

ser tus lagrimas o tu fresca sonrisa

el ave peregrina que busca la mañana

el rayo de sol, que se asoma por tu ventana

 

quiero ser la esencia de tus bellas flores

dejar en cada paso,el calor de mis amores

enredarte en mis sueños como un gran delirio

aunque seas en mi mundo el dlor de un martirio.

 

quiero ser la barca,navegar por tus mares

alejar de ti, mal pensamientos y pesares

navegar por las olas tranquilas y serenas

llegar a mi mundo,donde no hay dolor ni penas.

 

quiero recoger de tu jardin las mas bellas flores

en una tarjeta escribir un poema de amores

condenarme por siempre en tu celda y estar preso

que declaren culpable por robarte dormida un beso.

 

quiero ser de tus sueños, la mas hermosa ilusion

llegar hasta tu lecho, regalarte los latidos de mi corazon

en cada beso, una entrega de dos amores apasionados

vivir en castillos de nubes, eternamente enamorados.

  • Autor: ftc (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2013 a las 22:22
  • Comentario del autor sobre el poema: el amor es todo, lo es todo y sera siempre todo,vivir enamorado es vivir en la gloria.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    hermoso de verdad que manera de escribir hermoas
    cuanto amor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.