Soñando con Luis Borges.

Hebertf

Soñé que Don Luis Borges regresaba

 hablando de ajedrez en un soneto

 describiendo el ingenio del fiancheto

 al citar a maestros que admiraba.

 

 En mi sueño el poeta me confiaba

 una tarde a la sombra de un abeto

 su profundo cariño y su respeto

 por su padre, a quien él tanto extrañaba.

 

 Contaba de organitos callejeros

 de duelos en callejas de arrabales

 en tiempos de feroces cuchilleros

 

 de la luz de la luna en los puñales

 y la muerte en los barrios orilleros

 danzando por los turbios andurriales.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Hebertf (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2013 a las 22:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.