el cajon

florcoraglio

hoy, tu mundo y el mio se dividen

no entiendo porquè, pero te anhelo tanto

te extraño tanto!

yo toco el aire y te acaricio,

siento tu risa, tu amor..

no quiero quedarme hoy con lo que pienso de vos

por eso cierro los ojos y doy vuelta la llave al cajòn.

tus sueños son mios, lo sè

tu sangre nos late en la piel..

y cada cosa que nunca cambiò

cada gesto que nunca se diò

para què recordar, para què

si es mas facil decirnos adiòs

que pedirnos perdòn

que pensar en los dos

que abrir el cajòn...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • dfhj

    Muy bonito,aunque es dificil pero aveces es mejor decir adios que vivir enamorado de una falcedad.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.