Ella.

Juanestepa

He venido ante sus ojos sin siquiera preguntar su nombre.

Ni he mirado sus labios y mi sombra ya ha decaído ante sus pies.

Que descortés de mi parte al no  presentarme, pero no hace falta, permítamelo y le daré a conocer mi mundo.



A simple vista, parecía una mujer más ante todas las demás.

Pero en lo más profundo, mi corazón latía inquietante porque ya la conocía, era ella quien rondaba mis sueños.

 

Ante el temor de que nunca llegase, allí estaba, tan hermosa como el cielo

Tan maravillosa que mis sentimientos no lograban coincidir

Con mi alma ansiada por el aire que ella le da a este mundo, amándola

Y la vida que ella le da a este hombre, amándole.

 

La observaba ante mis ojos y se reflejaba su figura perfecta que encarnaba el deseo

Era quien emanaba ternura y hacía de mis anhelos un espejo ante tan bello reflejo.

Ella poseía esa mirada que enloquecía mi ser, una sonrisa que me hacía volar, esos labios que exaltaban pasión, ella mi dulce dama.

 

En ese momento pronuncie mis palabras, quería hacerle saber lo que por ella sentía, en ese momento podía verla feliz, junto a mí, tan solo podía mirarla, ella hablaba, yo pensaba en besarla,  quería darle a entender que juntos es mejor, palpaba su piel, escuchaba su sonrisa, en ese momento,  recordé porque la amaba tanto.

 

Trataba de encontrar palabras en busca de descifrar aquel tesoro que había entre sus manos, buscando más allá de todo, en el fondo de su sonrisa y mi alma se impregnaba con el aroma de su pelo, reconstruía mis sueños para que no hubiese un momento en que no estuviese sin ella.

 

Me preguntaba a mí mismo como había logrado imaginarla, y de repente quede pasmado ante su mirada, que me hacía sentir protegido, donde libraba una batalla por su amor en la que era mi bien salir perdedor para tener la oportunidad de caer en sus brazos agonizando y al final poder decir que ella es quien logro vencer a este hombre y obtuvo de este todo su amor. 

  • Autor: JcEstepa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2013 a las 19:35
  • Comentario del autor sobre el poema: Dejen sus comentarios. Pueden visitar mi Blog. http://escribiendoparaolvidarte.wordpress.com
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 111
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • luna hermoza

    JUAN ESTA MUY HERMOSO TU POEMA
    LA INSPIRACION QUE TIENE CADA VERSO
    ME GUSTO MUCHO
    UN BESO
    MARIA TERESA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.