Life ends with a dream

lisbeth22

Life ends with a dream....

 

Eran las únicas palabras en su cabeza.

Se repetían una vez tras otra,

como una letanía eterna...

 

No podía comprender que todo aquello

por lo que había luchado

le llevaría a la misma muerte...

 

Sonaban la una... las dos... las tres...

en el reloj de la campana.

 

Pero esas palabras se clavaban en ella

simulando el rojo acero de una daga

aún no herrada.

 

Aunque no era lo único que en ella se clavaba:

miles de gotas embriagaban su cuerpo,

oscilando, en cuanto emergían,

entre líquido y gaseoso.

 

Sus brazos convergían en el empeño

de abandonar este mundo

y sus colmillos mordían la carne,

como si entre sus labios

encontraran la vida.

 

Su cuerpo

estaba empapado en llanto

y su alma perecía...

 

Ya había encontrado el infierno

que, con tantas ansias,

había estado buscando.

 

Se hizo el vacío

y la voz ya no le salía.

 

Solo la gravedad de su cara

reflejaba el dolor, que,

sin barreras,

perforaba su corazón.

 

La misma estampa de un animal furioso.

 

La agonía en su imagen más viva.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Gerardo Barbera

    MUY BUENAS LAS IMAGENES PARA EXPRESAR LO EXISTENCIAL A TRAVES DEL POEMA

    • lisbeth22

      Siempre es un placer saber que mis mustias palabras gusten a alguien.

    • joaquin Méndez

      your beautiful poem.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.