Que es el amor??

rosablanca

va abriendo paraisos y cerrando ataudes

con punales y flores hace ramos dorados....

es el mayor pecado de todos los pecados

y la virtud mas grande de todas las virtudes.

 

el amor es el perfume y el nectar y es veneno

es camino de rosas y es camino de cieno

es un rayo de luna besando un corazon....

 

es debil como un nino

como un hercules fuerte

el amor es la flecha que nos causa la muerte

y tiene el privilegio de la resurreccion.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.